Batman Begins Background macam- macam OS positif thinking: macam- macam OS

macam- macam OS

asslamualikum gan pa kbr...
  moga slalu di beri kesehatan and pajang umur gan ammiiin donk...
btw ane mau sharing ilmu neh gan tentang macemnya OS dari OS yang berbassis text GUI sampe windows
yang pertama OS linux, linux banyak macemnya gan langsung aje dh gan ye ke tkp heheh :D
  1. syabili
  2. muslim edition
  3. kubuntu
  4. x ubuntu
  5. edubuntu
  6. Gwenseshe
  7. gobuntu
  8. ubuntu chtre
  9. fedora
  10. suse
  11. madriva (a. mandrax , b. slagware)
  12. debian
  13. snopix
  14. sundros
  15. sabayon
  16. sentos
  17. radhat
  18. back track
  19. posix
  20. lichois
  21. linare
log OS khusus ada satu OS PC setau ane sich gan itu Maccinthos khusus laptop Apple
 (D-unix)
  1. solaris open
  2. unicos
  3. CTIX
  4. domain/x
  5. darwin
  6. digital
  7. tru 64
  8. ALX
  9. coheran
  10. sunos
  11. SCO xenix
  12. DVIX
  13. SCO open server
  14. ultrix
  15. unix ware
  16.  E-NOVELL
  17.  E-novell aksess
  18. E-novell evolutions
  19. E-novell clients
  20. E-novell group Wizard
  21. E-novell nigh maill
  22. E-novell net ware
  23. E-novell server
  24. E-novell teaming
  25. E-novell server
  26. E-novell zen
  27. E-novell sentinel
  28. E-novell entepri server
  29. E-novell enterprice dekstop
  30. E-novell enterprice realtime
  31. E-novell pint client
  32. E-novell rettail solution
nah gan log yang ini OS yang biasanya di pakek di handphone agan agan kali ya,,, langsung aje deh ke KTP eh salah TKP gan heheh :D
  1. syimbian 3
  2. syimbian and saries
  3. syimbian series
  4. syimbian eseries
  5. syimbian go
PAL-M
  1. PDA
  2. FGA
  3. Android
  4. turbo
  5. kaldera
  6. corel
  7. garuda
  8. blangkon
system windows mobile OS BB
dan ada lagi ne gan OS yang biasanya di mungkinkan u/ server 
  1. OS 16 BIT yang berjalan di atas DOS
  2. HBRID 32 bit
  3. windows NT
  • NT 3.5
  • NT 2000
  • CNT. xps.1
  • XP server
  • NT.60
  1. XP server
  2. 2003
  3. Xp 2008
  4. os 64 bit
  5. hibrida
nah gan sekian dulu yah gan mohon maap log ada kesalahan kata-kata ane hehe di maklumi ya gan 
moga bermanfaat buat agan yang baca dan moga yang gak baca mau belajar meskipun sedikit-sedikit kayak ane gan ,,,
 salam sukses buat all 
dah dulu ye gan sampe ktmu di TKP slnjutnye bye wasslamualaikum wr.wb :)

0 komentar:

Poskan Komentar